068 9418805, 099 5448936

г. Киев, ул. Малевича, 86о

Новости

Канал Youtube Халом

Канал Youtube ХаломПриглашаем подписаться на Youtube-канал нашего центра

Подростковый Шаббатон

Подростковый ШаббатонМальчишки и девчонки, а также их родители! В рамках нашего общего Шаббатона пройдет отдельный Шаббатон для подростков со своей программой и занятиями!

Парная йога: семинар

Парная йога: семинарВ воскресенье, 25 марта, наш преподаватель йоги (Наталия Грецкая) проведет семинар по парной йоге - "Познай себя". Практика называется пассивный-активный.

Воркшоп по Tie-Dye

Воркшоп по Tie-DyeSalvatore Ferragamo, Marco De Vincenzo, MSGM и другие дизайнеры - все как один на неделе мод в Милане использовали этот тренд в своих коллекциях. В общем, друзья, TIE-DYE возвращается!

Эйдетика: Помнить все - семинар для родителей

Эйдетика: Помнить все - семинар для родителейВ современном мире диджитал, коммуникаций и IT-технологий образное мышление, память и сообразительность выходят на одно из первых мест по важности в развитии личности.

Шаббат у Булгакова

Шаббат у БулгаковаОднажды весною, в час небывало жаркого заката (хочется верить), в Киеве, на Андреевском спуске, 13А пройдет наш незабываемый шаббат.:-)

Молодежная вечеринка к Пуриму

Молодежная вечеринка к Пуриму2 марта в молодежном клубе Lo Domim прошла вечеринка к празднику Пурим

Кровавый Пурим: ломаем стереотипы

Кровавый Пурим: ломаем стереотипыВ рамках Школы выходного дня 11 марта, с 11:00, пройдет лекция еврейского образователя Александра Чевана о Пуриме

Денежный поток: игра-тренинг для детей 10-16 лет

Денежный поток: игра-тренинг для детей 10-16 летВ воскресенье, 18 марта, с 13:30 до 16:30 пройдет первый тренинг из серии "Денежный поток" для детей 10-16 лет

Боди-балет: пробное бесплатное занятие

Боди-балет: пробное бесплатное занятие13 марта в 19:10 пройдет открытое бесплатное занятие по боди-балету

Шаббатон: Дом, который построил я.

Шаббатон: Дом, который построил я.30.03 - 1.04 пройдет наш выездной Шаббатон на Киевском море (Джинтама-бриз, с. Глебовка). Тема - "Дом, который построил я".